СТАТЬИ / Лечение персонажа

Общее состояние
Чтобы поднять общее здоровье персонажа необходимо чтобы все показатели организма были положительными. В таком случае здоровье персонажа будет увеличиваться автоматически. Для того чтобы быстро поднять здоровье используйте инъекцию А501, но при условии что у Вас нет заражения.
Заражение
Заражение появляется после укуса зомби, перевязывая грязной тряпкой или длительного нахождения в радиоактивных зонах без мер предосторожности. Для лечения необходимо использовать вакцину. В случае заражения высокого уровня темнеет экран, персонаж время от времени закрывает глаза. В итоге начинается быстрая потеря крови, за которой следует смерть.
Переломы
Для лечения перелома необходима шина. Для ее крафта понадобится две палки и тряпка или бинт.
Кровотечение
Чтобы остановить кровотечение используйте бинт или тряпку. При перевязывании раны грязной тряпкой есть шанс получить заражение. Для дезинфекции используйте медицинский спирт или водку. Чтобы уменьшить потерю крови используйте обезболивающее.
Простуда
Если находиться долгое время в воде или бегать без одежды в ночное время суток, то начнется переохлаждение организма. Если во время не согреться, используя костер или одежду, то персонаж простынет. Для лечения простуды используйте терафлю. В случае простуды высокого уровня персонажа начинает кашлять. В итоге начинается потеря крови, за которой следует смерть.
Отравление
Шанс получить отравление возникает после употребления еды или воды плохого качества. Для лечения необходимо принять активированный уголь. В случае отравления высокого уровня персонажа начинает тошнить. В итоге начинается потеря крови, за которой следует смерть.